近期活动

2018中欧企业家峰会

2018年6月4-6日

 

杉本思作为中欧企业家峰会的官方合作伙伴,承办此次活动。

 

中欧企业家峰会(SEES)自2008年以来已在伦敦和巴黎举办了八届,由让 - 皮埃尔·拉法兰(法国前总理),龙永图(原中国商务部副部长)及英国前首相戈登·布朗等担任轮值主席。

中欧企业家峰会是中国和欧洲首屈一指的商业平台,每年吸引来自中国和欧洲的大型企业和高层参加。

 

2008年以来, 中欧企业家峰会:

- 3500多名高层代表到场

- 吸引了360+顶级演讲者

- 发表了200+新闻文章

- 签署了6.5亿欧元的中欧项目

 

2018年中欧企业家峰会核心议题包括:

- 工业4.0和先进制造

- 金融服务和金融技术

- 医疗保健和公共卫生

- 文化产业与建设国际品牌

- 欧洲- 中国 - 非洲商业三角

 

如您希望了解更多信息,请联系 :

xianding.ma@cenponts.hk

nicolas.fournier@cenponts.hk


往期活动

2018欢迎陈竺博士莅临Collège de France 学术研讨会

2018年04月16日

 

陈竺博士是前中国国家卫生部部长(2007-2013),他曾负责中国医疗保险系统建立。

杉本思医疗同陈竺博士一直保持友好的往来,双方将不断加深之间友谊,深化中欧医疗合作。



2016中法医疗创新与合作论坛

2016年11月18日

 

2016年度中法企业家和政治家最重要的医疗大健康合作会晤。旨在建立中法交流合作的新平台,构建中国和法国之间新的合作关系, 加强两国间的医疗大健康,金融和创新方面的合作。



2015中法医院论坛

2015年10月26日

 

中法建交五十一年来最大规模的医院合作论坛,由法国卫生部副部长Jean DEBEAUPUIS和中国国家卫计委副主任马晓伟带队,论坛参与者为中法卫生系统相关官员、各大医院院长和医院管理者。



2015中法医疗创新与合作论坛

2015年5月6日

 

论坛于法国国家投资银行总部举行,法国卫生部,法国经济部,中国驻法大使馆赞助支持举办。会议参与者是中欧各医疗企业和相关政府单位的决策者。