杉本思医疗股份有限公司创立于2015年,是一家专注于中欧医疗健康领域并购和融资业务的精品投行。公司核心业务包括:股权融资、兼并收购、商业咨询。公司总部在香港,并在巴黎设有办公室。

 

凭借多语言多文化背景的高素质专业团队,公司致力于为欧洲和中国的医疗行业搭建合作共赢的桥梁,为中国企业拓展国际市场提供最好的投资、兼并收购的机会和咨询服务

融资服务

杉本思与亚洲两百家产业公司和几百家私募股权基金保持密切联系,致力于为客户提供高效专业的融资解决方案和持续增值服务。基于企业发展阶段以及所处行业特点,杉本思将协助客户制定融资计划,设计可行交易结构和条款,获得合理估值。

兼并收购

卖方财务顾问

依托经验丰富的团队以及中欧两地的强大网络,协助客户筛选最优收购方,制定可行交易策略和结构,帮助客户实现价值最大化。

买方财务顾问

根据客户需求和战略目标,提供锁定交易标的、制定交易结构、优化交易成本以及提出整合方案等一系列服务,全面提升客户竞争力。

咨询服务

杉本思致力于为中欧医疗健康企业提供经济优质、快速有效的战略、组织、运营以及技术等方面的解决方案和咨询服务,持续为客户创造最大价值。杉本思提供的服务包括:

  • 合资公司设立
  • 产品引进
  • 市场定位和战略