马贤定

创始合伙人

 

马贤定获得巴黎中央理工学院(Centrale Paris),巴黎高科路桥学院 (Ponts ParisTech) 双硕士学位,拥有多年创业经验。从 2013 年起担任北京康利华药业有限公司欧洲市场总监,开始从事与医疗器械和药物相关的工作。

2015,马贤定与 Nicolas FOURNIER 合伙成立杉本思,主要负责公司战略和商业开发。

Nicolas FOURNIER

创始合伙人

 

Nicolas 毕业于巴黎高科路桥学院(Ponts ParisTech),并获得加州大学伯克利分校Haas 商学院 MBA 学位。拥有 15 年的IT和电信领域的从业经验,期间带领150人的团队参与了路易达孚公关公司的建立,达成了华为公司在欧洲第一份三千万欧元的合同。

2009Nicolas 参与天使投资基金工作,管理两个专业协会,同时他还是巴黎大区生物技术和健康工业园(MEDICEN)委员会成员。

2015 Nicolas 与马贤定合伙成立杉本思,主要负责商业开发、项目跟进以及协同制定公司发展战略。

岳金龙

项目经理

 

岳金龙本科毕业于哈尔滨工业大学,获得巴黎11大学博士学位。专修生物物理学与生物医学成像专业,曾参与超声、磁共振弹性成像技术的开发与临床应用,曾在巴黎医院集团从事脑神经科学研发工作。